Главная » Инциденты » По делу об аварии на Зодском мосту задержан водитель автомобиля Toyota

По делу об аварии на Зодском мосту задержан водитель автомобиля Toyota

9 июля 2019, 10:15 — NovostiNK По уголовному делу, возбужденному по факту трагической аварии, произошедшей на Зодском мосту в Араратской области, задержан водитель автомобиля Toyota Hilux Согомон Акопян.

Информацию в беседе с нами подтвердила начальник управления информации и по связям с общественностью Следственного комитета РА Наира Арутюнян. Согомон Акпян подозревается в деянии, предусмотренном частью 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, по неосторожности повлекшее смерть двух или более человек).

Напомним, авария произошла 6 июля, около 15:00: на 57-м километре автодороги Ереван Мегри, на Зодском мосту города Арарат Араратской области столкнулись автомобили ГАЗель, Toyota Hilux и ВАЗ-2106, в результате автомобиль ГАЗель загорелся, пожар распространился и на две другие машины. От полученных ожогов водитель и пять пассажиров автомобиля ГАЗель погибли на месте. Остальные пассажиры ГАЗели, а также водитель и пассажиры автомобиля Toyota Hilux – всего 11 человек – с разными телесными повреждениями были доставлены в медицинские центры.

Источник: novostink.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите еще

Перевернулся «Урал» Минобороны Армении: есть пострадавший

9 июля 2019, 10:33 — NovostiNK Накануне, 8 июля, в службу «911» министерства по чрезвычайным ...